Владение и маскарад - это слишком мощный в игры на 2 игрока?

Просто столкнулся с этим вчера.

  • Игрок играет владение
  • Тогда, это игрок B свою очередь (с игроком решающим), и есть Маскарад в руке.
  • Игрок решает играть в маскарад,
  • Игрок выбирает карты, чтобы поменять в обеих руках!
  • Обмен губернии за проклятие настолько восхитительный.

Но и это кажется слишком мощной. Я делаю что-то неправильно?

Обратите внимание, что он не работает с 3 и более игроков, из-за вращения открытками обменивались между 3 игроками.

+345
Spencer Yiche Chang 13 дек. 2013 г., 8:14:26
28 ответов

Нет, Пожинатель душ не запускает свой собственный триггер смерти

Внимательно читать карту, он говорит

Всякий раз, когда другое не являющееся фишкой существо умирает, вы можете взять карту.

Он специально не считать себя. Для других существ, это зависит от точной формулировки, что карта и не может быть указано как правило.

+995
fbueckert 03 февр. '09 в 4:24

Другие ответы уже объяснил, что преимущества многоцветной колоде, но я думаю, что я могу что-то добавить по этому вопросу:

Что происходит в процессе выбора цветов и карт совместить? Люди решили построить красно-зеленой колоды, а затем найти лучшие карты, чтобы использовать, или же они решат, какие карты они хотят, и потом понять, что красный-зеленый, вероятно, даст лучшие результаты?

Это зависит от того, на каком уровне вы играете. Новичок может очень хорошо решить, чтобы сделать колоду конкретную цветовую комбинацию, и тогда, возможно, были направляемы к конкретной стратегии, что выбор цветов - например, выбор играть красно-зеленый вид толкает вас к играть колодой с сильными тварями и жечь заклинаниями, или сине-бело будет толкать вас в сторону управления декой с counterspells, белый удаления, и несколько летающих существ.

Но на более высоких уровнях, человек не задумывался о цветах при построении колоды, по крайней мере, в самом начале на одно, даже после того, как вы выберите цвет или цвета, есть еще много тысяч карт, чтобы выбрать из этих цветов. Про дизайнеров палубе обычно строят вокруг конкретной карты, или более часто определенной комбинации из двух или трех карт, которые обычно задает цветовую схему для колоды. Например, Экзарх-деков, которые в настоящее время популярны опирается на обманщика Экзарха (синий) и Сплинтер Твин (красный), который требует, чтобы колода будет сине-красный. Или Валакутский колод нужно, первобытный Титан, поэтому они в значительной степени должны быть зелено-красный (если у вас есть доступ к призматическим примета, но это другая история). В закаленной стали палубу из шрамов Мирродина блока построен пример колоды, цвет которой (Белый) был установлен на одной карте - конечно, это было возможно только потому, что карты, что закаленная сталь хорошо работает с случайно быть бесцветным.

В некоторых других случаях (на самом деле это довольно часто), вы можете начать с одной или двумя картами и начать строить колоду вокруг этих карт цвет(ы), но потом вы обнаружите, что колода не работает очень хорошо, без определенного рода эффекта, который можно получить только в другом цвете. Хорошим примером этого является пиротехник Вознесения. Можно, в принципе, строить моно-Красной колодой вокруг этой карты, но для того, чтобы получить заклинание активно, вы, как правило, надо найти и сброшу две копии двух разных карт, например, две молниис и два удараС. Что это не может произойти, прежде чем ваш противник убивает вас, если у вас есть способ фильтрации через свою колоду ищу несколько копий заклинаний - и вот где синий заклинаний, как предопределять прийти. Вот почему Вознесение палубы сине-красный, а на самом деле, почему много разных колод (как Puresteel Паладин/оборудование комбо колоды) бы добавить голубые, даже когда вы не думаете, что это необходимо.

+968
ukuren 13 мая 2012 г., 22:44:31

Существо с 0 или меньше прочность будет отправлен сразу на кладбище, так что да, получает -3/-3 может убить существо.

Обратите внимание, что это не технически "уничтожены", это другой способ отправки существо на кладбище. Это важно для вещи, как регенерация.

От основной MTG правила:

Ваши существа отправляются на кладбище, если ущерб они нанесли за один ход равняется или превышает их прочность, или если их прочность снижается до 0 или меньше.

+929
PCurd 29 апр. 2015 г., 21:45:43

Вам нужно только четыре пики, чтобы ответить одной вещи.

Когда ваш партнер открывает, вы должны попробовать, чтобы держать торги открыть, если это возможно. Вот почему вам нужно только четыре основных, чтобы ответить, и как мало шесть очков (хотя у вас может быть гораздо больше). Тот факт, что у вас есть четыре пики-это ценная информация. Ваше предложение (в новом костюме) - это принуждение, это означает, что вы получите шанс делать ставки снова и показать свои другие ценности.

Небольшой процент времени, партнер будет 5-4 в червы и пики, и быть в состоянии поднять пики, и вы будете иметь 4-4 подходят.

Чаще всего, будет стараться не козырный контракт. Партнер может заявить без козыря, если дама-это единственный костюм, в котором он короткий. Если партнер 5-4 в сердцах и несовершеннолетних будет ставка, и если у вас есть другие мелкие, можно заявку без козыря.

Иногда, вы найдете 4-4 фит в миноре, и сделать частью результат. Игры вряд ли, если вы и партнер есть, по крайней мере, 28-29 очков между вами.

+914
Tuomo Mattila 19 июн. 2018 г., 17:39:26

Предположим, что у меня есть коробка Pathfinder приключения карточная игра: Маска, Мумия с приключенческой пакеты 1-6. Я уже играл через маску мумии, но я хочу играть больше, Pathfinder приключения карточная игра.

Я заметил, что "Следопыт общество приключенческая карта Гильдия" имеет то, что выглядит как альтернативный путь приключений, сезон фракций пользу. Там, кажется, много альтернативных правил вокруг этого -- каждый должен купить класса палубе и получать обновления от одноклассников колоду, вместо коробки. Мне не нужны эти правила, потому что я просто хочу играть в игру с моими друзьями, и я счастлив, чтобы получать обновления прямо из коробки. (Также, я бы предпочел не тратить $80 на классовых колод, если в этом нет необходимости.)

Если я буду играть через сезон в пользу фракций, используя стандартные символы мумие Маска (не класса колод), будет все нормально работать? Будет ли это легче или труднее, чем с помощью класса колод? Есть все, что я должен остерегаться?

+879
annamaria 16 авг. 2019 г., 14:46:13

В настоящее время базы Джефф доступен бесплатно на Cheapass Игр сайт. Вам придется выводить его из себя, но такого рода вещи не супер сложная и может быть проще, чем размещать копия оригинальной версии.

+869
Swapnil Gupta 5 февр. 2016 г., 17:17:58

Вызов Nehek (вампир считает 8-е изд, стр. 60) говорит, что "ранения получили распределяются, как описано в Ressurecting павших воинов".

Правила Ressurecting павших воинов (вампир графы 8-е изд, стр. 26), указано, что "устройство не может быть принято за ним начинает размер, хотя определенные полномочия, заклинания и специальные правила могут предусматривать исключения".

Так что блока не будет идти выше, это начальный размер если единицу или заклинателя есть специальное правило говорят, что они могут сделать это (не стаи).

Правила Ressurecting павших воинов продолжать говорить:

"В случае наличия нескольких моделей рану, все модели в отряде должны быть полностью исцелен, прежде чем еще может быть воскрешен."

Однако, вызов Nehek не добавить, что "модели с Вампирессой, эфирной или большие цели специальных правил не может вернуть более 1 раны за удачный подбор актеров."

+836
Dennis T 16 мар. 2016 г., 9:39:01

Как регенерация работает?

Я знаю, что если мое существо будет уничтожено, то я могу потратить х маны, затем коснитесь мое существо и переместить его из боя. Это уязвимого в любом случае после этого? С заклинаниями или мгновения?

Если кто-то например ставит под удар на мой усадебный скелет, я могу сказать в ответ “Ок, я буду тратить 2 маны, чтобы восстановить его”? Или же сразу шок решимости уничтожить существо (если это имеет регенерационный щит на нем)?

+757
AnupRaj 18 февр. 2015 г., 8:51:56

Приобрести это экономическая игра о стратегическом инвестировании в бизнес, чтобы сохранить большинство акций. Он был впервые опубликован в 1964 году компанией "3М".

Внешние Ссылки

+752
forgetfuljames 22 авг. 2014 г., 10:36:18

Самый быстрый способ для черный мат

1. Ф3 е5
2. в G4 Qh4# 

1.Ф4 тоже можно так есть две версии этой.

Есть несколько версий для быстрого сопряжения по белому:

1. Е4 Г5
2. Д4 Ф5
3. Qh5 и#

Наряду с этим ф, г пешка авансы также версия который занимает одинаковое количество ходов белые дают мат:

1. Е4 е5
2. Qh5 И Путем Ke7
3. Qxe5#

Таким образом, быстрый белый мат может произойти в три хода (точно 2½ движется), тогда как быстрый черный мат может произойти в два хода.

+717
Yash Desai 20 сент. 2013 г., 22:31:29

Общий консенсус состоит в том, что скафандра номер ХV (с указанием скафандра), затем следуют две цифры, построенные на основе размер/масса (1-9, от легких до тяжелых) и функция (1=дальнобойные?, 2=экспериментальная, 4=высокая точность(?), 5=стелс, 6=космические(?), 8=тяжелой поддержки), хотя по функциональным категориям, несколько менее понятно.

Lexicanum ссылки кодекс:Империя Тау, 4-е издание, стр. 35, и говорит:

Стандартная номенклатура имеет следующие battlesuits классифицируется по двум номерам - первое число, обозначающее массовые классу он принадлежит, вторая ее роль. Например, в XV22 стелс скафандра, первый '2' обозначает его как облегченный костюм, а во втором '2' означает, что это еще проходит полевые испытания.

В Вархаммер 40к Вики более подробно:

Все АТО Battlesuits являются по существу такими же кусочками технология Тау но можно настроить и дан алфавитный классификация кодекс XV, в которой следуют две цифры. Первая цифра указывает размер костюма: "1" будучи полным экзоскелет версия стандарт Тау бронежилеты, в то время как "8" является крупнейшим доступен Battlesuits, кризис Battlesuits. Вторая цифра указывает на роли или статуса конкретного дизайн костюма. Например: "2" обозначает экспериментальный дизайн, "5" представляет скафандра с возможность стелс, и "8" обозначает скафандра оснащен всем необходимым для предоставления тяжелая огневая поддержка. Другие варианты скафандра может быть дано разные номера, чтобы указать их функции.

Существует также XV9 тесном боевом костюме, которая имеет немного другую схему именования, и поставляется в двух оружие ароматы, XV9-01 и XV9-04.

Кроме того, 5-е издание кодекс упоминает XV16 и XV26. Есть некоторые спекуляции , что "6" может относиться к новой функциональное назначение, возможно, космические.

Остальные буквы обозначают разные типы войск. Детальный (исчерпывающий?) пытаться суммировать их всех можно найти здесь.

+689
Pavan Manjunath 29 дек. 2018 г., 17:19:34

Если я с противником в промежуточной области, которая имеет действие, которое происходит, когда они обращаются со мной, это происходит, когда я вместо того, чтобы заниматься им?

Например, если я занимаюсь Hummerhorns до моих угроз, просмотров 40, а они обращаются со мной, мне все равно придется иметь дело 5 повреждения одного из моих героев?

+664
benny neufeld 30 авг. 2015 г., 18:34:51

Шериф всегда начинается с одно дополнительное очко здоровья. Может этот дополнительный балл будет пополняться за счет пива или с помощью других средств?

+588
Bertrand Morin 22 июн. 2012 г., 3:34:21

Только механический эффект, который я вижу теперь, что президент Сайлонов могли контролировать тех, кто получает президентство после того, как они раскрывают, говорят, знают ли они, кто другие нераскрытые Сайлонами.

Если вам нужны тематические обоснование первоначального правила, я помню серию, где Зарек (когда он был вице-президентом) сказала Рослин, что он не хотел быть президентом.

+570
Zack 14 нояб. 2014 г., 0:05:49

Я думаю, что все остальное текст карты имеет отношение:

Пройти удачи (-1) проверить или книга-это тюрьма. Если вы не скатать умереть. На провал, появляется монстр из книги. На успех, вы нарисованы в книге в течение некоторого времени. Остановлюсь здесь в следующий поворот.

Итак, вы в основном только бороться с последствиями, если вы не проверка удачи (из-за книги-в тюрьме). Последствия отказа либо плохо или хуже.

Если вы проходите первый бросок, хорошо для вас! Если нет, то крен, а затем, если снова не получится, вам придется столкнуться с монстром, в противном случае вы просто получите откладывается на один ход.

Я не думаю, что вы можете извлечь жесткий и быстрый правило касается структуры предложения, не глядя на них в контексте.

+539
Willian Teodoro 13 июн. 2018 г., 20:14:46

[Фон: это было раньше частью более вопрос, который был отредактирован на несколько более мелких вопросов. Я уже исследовал продажа магических карт, в том числе читая как узнать справедливую цену за мою магия сбор карты? и где я могу продать мой магия сбор карты?, и я получаю в более точную деталь.]

Я заметил, что на eBay, что многие необычные, кажется, продаются по отдельности. Если у меня есть время и интерес в этом (у меня так), у кого-нибудь есть опыт продажи необычные, как этот? Вообще говоря, вы можете даже продать их с выгодой или вы просто в конечном итоге продавать их оптом?

+473
Green2Go 5 янв. 2010 г., 3:42:32

Это обман, чтобы использовать трех-включить бесконечные комбо маны?

Открытие силы:

Paradise Mantle Forest Elvish Pioneer Island Pili-Pala Heartstone

+ Один из этих:

Blue Sun's Zenith Psychic Drain Braingeyser Stroke of Genius

  1. Включите 1: Играть В Лес, Рай Мантии, Эльфийский Пионер, Остров
  2. Поворот 2: Нарисуйте другую землю, Земля игры, пили-пала, оборудовать рай мантии
  3. Поворот 3: нарисовать что-то. Играть в Heartstone, крана пили-пала Для [у], платные [U] для разворота на [У], повторить (целевого игрока библиотеки размер + 4) раза, (убедитесь, чтобы добавить черную Ману в цикле, если вы используете психической слив.) Играть экстрасенс процедить, Зенит синего Солнца, Braingeyser, гениальный ход, или любое другое заклинание, что делает трюк. Бум.
+453
Quantum Quail 21 июл. 2019 г., 9:52:36

Короче. Каждый раз, когда существо объявляется заблокированы (путем объявления блокирующее существо), ущерб будет нанесен существо, а не игрок. Если что-то случится (например, отказов, жертва), урон по-прежнему направлена на существо (которого нет, поэтому урон уходит в никуда (заблокирован существо)).

Если атакующее существо имеет пробивной удар, это немного другое. Топтать говорит, что все приносят больше вреда, чем прочность защищая существо, продолжает игрок. Обратите внимание, что с пробивным ударом, вам нужно сделать минимальный смертельные повреждения блокирование crature (больше допускается).

+402
paulusm 15 дек. 2010 г., 0:13:10

Ashnod купона имеет возможность:

{Т}, купон жертву Ashnod это: целевой игрок получает вас целевой напиток.

Эррата: вы оплачиваете все расходы за выпивку.

Между тем, НИОКР в тайное логово говорит:

Играть в карты, как написано. Игнорировать все исправления.

Игнорируя тот факт, что тайное логово НИОКР сейчас есть опечатки, чтобы сделать его маны способности производить все работы (которая ставит в тупик продумать), как Р И Д логово взаимодействовать с купоном Ashnod это? Вопрос с купона Ashnod заключается в том, что описки купона напечатан на карточке. Таким образом, это опечатки (так что вы должны игнорировать его), но и часть карты, как написано (так что вы должны использовать его). Что произойдет?

+374
Maksim Dmitriev 11 мар. 2014 г., 1:15:35

Мы планируем отдых в кемпинге и ожидая, чтобы быть на улице немало. Большинство из настольных игр нам нравится иметь много маленьких кусочков, или требуют карты будет отображаться на столе. Есть ли Евроигры, что бы противостоять сильным порывом ветра?

+352
Tommy Verstraete 19 нояб. 2012 г., 1:59:36

Карточная игра для 2, 3 или 4 игроков. Карты пронумерованы от 1 до 100, а цель-играть в карты в порядке (по возрастанию). Каждый игрок с 1 карты (1 уровень). Игроки должны играть в карты в порядке (по возрастанию), но они не могут общаться. Если карты все играли, начала 2 уровень с 2-х карт на одного игрока.

Идея игры состоит в том, чтобы получить в синхронизации друг с другом. Так что вы можете предсказать, когда вы должны играть следующую карту.

+291
myusuf3 26 апр. 2015 г., 9:03:47

Недавно я получил манкала набор ручной работы из Африки. Это необычная настройка, и я надеялся, что кто-то знал правила игры на этот набор.

Доска расположении окружности и площадь ям на доске. Есть 4 строк и 8 столбцов, расположенных следующим образом (о = слэм, х = квадратный котлован)

оооооооо
oooxoooo
ooooxooo
оооооооо

Кто-нибудь видел как это раньше? Кто-нибудь знает, если есть правила для игры на доске, как это?

+244
Kevin Ushey 16 янв. 2014 г., 12:55:06

Несколько карт говядина монстров (например, "...с глазами на затылке"). Эти карты не говорят "играть в любое время" на них, так что по моим чтении правил они должны воспроизводиться только во время своего хода, но люди, с которыми я играл вместе с исковым заявлением вы можете играть в них, когда противник стоит перед монстром.

Что правильно?

+181
Andrei Khramtsov 22 авг. 2019 г., 17:02:46

От геймдизайнера

Если у вас нет пункта для отмены, вы должны выбрать другой вариант, и потеряйте 2 здоровья.

+158
Loquat 10 авг. 2016 г., 11:43:10

Я недавно получал городов и рыцарей и планирую играть с моим нынешним морякам расширения Катан раз я получаю повесить его. Просматривая пособия для моряков колонизаторы и колонизаторы: города и рыцари, я не могу найти, сколько победных очков я должен играть, чтобы при комбинировании разложения.

Оба дополнения можно играть вместе, но не сказано, сколько очков победу играть. Я предполагаю, что, поскольку города и рыцари увеличивает количество очков победы вы играете на базу поселенцев карте, он будет делать то же самое для карты моряков, но я не могу найти ссылку на это.

При воспроизведении сценария моряков с городов и рыцарей, ты играешь количеству очков победы по сценарию, или вы увеличить количество очков победы, ты тоже играешь?

+126
Sheryl Roman 2 янв. 2019 г., 1:01:14

В Bohnanza правил на странице 3 указано, что "первая карта" в руки каждого игрока является тот, который полностью виден, когда раздули. Правил здесь.

+57
lox 22 апр. 2010 г., 23:51:20

Ремень в Манчкин Квест руке, или это стопки карт лицевой стороной вверх на столе? Какие карты рассчитывает на свои силы?

+44
CanDo Occupational Therapy 6 мая 2019 г., 1:50:15

Допустим, у меня есть Браго, Царь вечный, и постучал артефакт на поле, и я наносят боевые повреждения врагу. Способность Браго гласит:

Когда Браго Король Вечного наносит боевые повреждения игроку, изгоните любое количество целевых не являющихся землями перманентов под вашим контролем, затем верните эти карты на поле битвы под контролем его владельца.

Так, используя способность Браго, я ссылку и вернуть артефакт я контролирую. Бы он все еще быть использован, или же вернуть неосвоенный?

+34
Makgomo Montjane 14 авг. 2010 г., 4:30:59

Показать вопросы с тегом